Одеяло Primavelle Feng shui в Александрове

Выберите размер:
7 850
Характеристики
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Наполнитель Холлофайбер
    Искусственный пух (холлофайбер, экофайбер, лебяжий пух) — гипоаллергенный синтетический объемный наполнитель, хорошо согревает и пропускает воздух, позволяет стирать одеяла, быстро сохнет.
  • Материал чехла Сатин
    Плотная ткань с особым сатиновым переплетением нитей, благодаря которому лицевая сторона материала становится гладкой.
    Жаккард
    Жаккардовая ткань имеет рельефный рисунок, образованный сложным переплетением нитей. Если нити различаются, рисунок может выделяться блеском, цветом или текстурой на фоне остального полотна.
    Хлопок
    Хлопок — мягкий, гипоаллергенный, натуральный материал, хорошо впитывает влагу и позволяет коже дышать.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: экофайбер.
Чехол: 100% хлопок (сатин-жаккард).
Плотность наполнителя, г/м2: 150.
Цвет: белый.
Размеры, см: 140х205, 172х205, 200х220.

В таком учении как Фэн-шуй белый цвет - символ медитаций, величия и духовного спокойствия. Таким образом, белое одеяло - важный элемент Фэн-шуй, способный за короткий срок привнести в Вашу спальню добрую долю благополучия и энергетического равновесия.

Белое одеяло Feng shui - это неповторимое сочетание идеального цвета и уникальной стежки, благодаря которой одеяло надежно облегает Ваше тело. В такой мягкой «колыбели» Вы надежно защищены от негативной энергии, а чистый белый цвет одеяла впитывает положительную энергию и передает её Вам. Наполнитель одеяла, гипоаллергенный Экофайбер, гарантирует Вам комфортный микроклимат в любое время года, что делает одеяло универсальным. Чехол выполнен из сатин-жаккарда, что дарит комплекту надежное переплетение и переливы ткани. Чехол обрамлен атласным кантом в тон.

Фабрика максимально наполнила подушку Feng shui Экофайбер™ и снабдили ее потайной молнией. Уменьшая или увеличивая количество наполнителя Вы может отрегулировать высоту подушки по собственному вкусу. Подушка легко стирается, быстро высыхает. Ваша подушка прослужит долго, а её изысканный внешний вид будет годами дарить вам уют.

Одеяло выпускается 2х различных моделей: полутораспальное и двуспальное. Каждая модель индивидуальна и разработана специально для одного или двух спящих.

*Внимание! Расцветки чехлов одеял Primavelle могут отличаться от представленных на сайте в связи с частой сменой тканей у производителя.
Одеяло Primavelle Feng shui в Москве
Все модификации одеяла Feng shui
Сумма: 7 850 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: